shaman

急!!宝宝吸不出奶怎么办

我家宝宝出生才三天,奶水很足。可是宝宝却吸不出,用吸奶器也吸不出几滴。有好多奶块呢,怎么办呀

天方夜谭

刚生完一个星期之内是初乳,一定要让孩子吃,初乳可以增加宝宝的免疫力,可以保证宝宝在几个月内不生病。要找好姿势,我生宝宝的时候由于是剖腹产,医院给带三天吃奶粉,她吃惯了奶嘴,就是吃不好我的奶,后来是一个护士给帮忙找对了姿势,她就开始吸了,现在给她吃奶瓶她都不吃了。不要着急,慢慢来吧。多试几次。都这样的,我开始的时候给孩子喂奶总是要有一两个人帮忙。