zhenzhen_tom

宝宝不拉臭臭

宝宝5个多月了,我开始喂辅食了,给她吃的是亨氏的果泥和菜泥,吃完以后就3、4天不拉臭臭,这种情况正常吗?

tanghao2008

应该是不正常的,时间太长了,可以给他吃一点红萝卜,调理肠胃,我家宝宝经常吃的,还可以防止拉肚子

shiguangmama

要多给宝宝喝水啊。还要给宝宝腹部做顺时针按摩,促进排便的。

妞妞妈妈9

如果宝宝有四天没拉臭臭了,最好用肥皂条插一下,一定要拉出来.否则毒素在里面排不出而且臭臭会变硬,宝宝要拉就更困难了.

baodanmami

正常,只要到便的时候有就行

宝贝小猪

辅食吃的不合理了,建议先停了辅食,观察几天再看