yangchenglian

B超侧出来的天数准吗?

急~~我是6月3号来的末次月经,6月15号和28号同床,7月3号同床第二天有少量暗红色血出现,7月15号去医院检查做了B超结果显示是35天了,请问B超做出来的天数准吗?我是几号怀的孕?

tanghao2008

应该是准的,怀孕前三个月是不可以同房的,流血的话是流产的前兆,一定要小心呀

爱暄一族

B超是比你计算的要准的.因为自算的是大约数.但B超是根据胎儿的发育来计算的.
所以B超是最准的.放心.

xuanxuanmami2

B超是比你计算的要准的.因为自算的是大约数.但B超是根据胎儿的发育来计算的.
所以B超是最准的.放心.
祝你好孕