wwangxy

朋友病了得了

快过年了,先给各位拜个早年了。可是很不幸,前两天同事去医院看病,查处的了宫颈糜烂好像是2度,请教各位有没有用谁的过此病啊,同事挺伤心的当时医生说要她做LEEP刀治疗,她还想以后生个孩子,现在已有一个了,不知道效果会好吗?还是别人说的微波好?不愿看到自己最贴心的朋友整天愁眉苦脸,希望有经验的姐妹指点迷经,她人在上海,最好介绍些公立医院和好的医生,在这里先谢过大家了

爱暄一族

才二度..我建议最好做激光治疗.那是最好的选择.
我们那的妇幼医院都建议这个是首选.
做完激光后.看治疗情况.普通都是半年以上就可计划怀孕了.
祝你的朋友健康快乐.快点生个小宝宝.

shiguangmama

患有炎症性宫颈糜烂要及时治疗,您是重度糜烂,更应引起重视,需要按时进行宫颈防癌变的TCT及HPV的检测,根据检测的结果和糜烂面的大小和炎症侵润的程度进行相应的治疗。微波治疗属于局部的一种物理治疗方式,治疗后其创面愈合需要6--8周的时间,因此会有多量的阴道排液,在这期间要注意保持阴部的卫生清洁和干燥,在创面未愈合前,2个月以内应禁止盆浴、阴道冲洗以及性生活等,以避免引起感染,并定期复查,观察创面愈合的情况,若合并有感染的情况会导致治疗失败,应积极遵医嘱在配合其他的治疗,如输液以及局部上药等,都可促进创面愈合,疾病好转。因此医生治疗只是一个方面,治疗后自身的卫生保健也是很重要的,注意外阴和性生活的卫生以及注意避孕、增强身体的抵抗力等都是预防宫颈炎症复发和加重的有效措施。而且由于宫颈糜烂的程度不同,疗程可能有长有短,因此需要坚持治疗。

xuanxuanmami2

才二度..我建议最好做激光治疗.那是最好的选择.
我们那的妇幼医院都建议这个是首选.
做完激光后.看治疗情况.普通都是半年以上就可计划怀孕了.
祝你的朋友健康快乐.快点生个小宝宝.