MAOMAOZYC

着床出血

请问所谓的着床出血是指什么时候出现的情况啊?出血又会持续几天呢?听了朋友们的指点,今天去了医院,医生只说了可能是着床出血,也可能是流产信号,别的就什么也没说就开了两盒保胎药,只是说让我过一星期后再去做B超,晕了.

sitongbaobei

不要害怕,再去别的医院看一下,我家宝宝6个月了,我刚怀孕时妇幼的大夫也说着床出血,可能要流产,结果我去了别家医院什么事都没有,害的我哭了一夜,但保胎药还是要吃的,我吃的是中药!~

提问者对回答的评语:谢谢