宝宝雨琦

9个月的宝宝如何断奶

因为工作原因不得不断奶,但是孩子是母乳,不知道怎么断奶最合适,我最心疼宝宝哭了,谁有好主意啊

mtswmd

那要看宝宝了,有的宝宝断奶的时候就睡在妈妈跟前,晚上一声也不哭(我同事的宝宝),我家宝宝是谁在他奶奶跟前的(一星期左右)

HAPPY琳琳

我家宝宝也是9个月的时候断奶的,我就把宝宝交给奶奶了,不过还是和我们在一起,只不过晚上和奶奶睡,这样能稍好一点!断奶是一定要哭的,但是不要太心疼,一般两天应该就好了!