FLYER1967

女儿脸上伤疤怎么办?

我家女儿一个月前下眼眶附近碰到公园的石凳子上,当时肿了起来,外表有点擦伤,只渗一点血。赶紧到医院,医生说伤得不深,不要紧,只抹了点红药水。现在愈合了,伤口表面颜色有点红、有点深,皮肤下面好象有一粒硬疙瘩。问为什么会有硬疙瘩?能消吗?怎么消?这阵子没怎么忌太阳,会不会伤口颜色变深了?

jbljw

伤口还没愈合,一定不要小孩仔晒太阳,会很容易留下疤痕~

宝贝小猪

伤口恢复肯定还需要一段时间的,好好护理

xme2008

有颜色的食物别吃,酱油之类的,好了以后在吃.