聪明妮妮

7个月宝宝的头偏扁还能矫正吗?急!急!急!

我的女儿刚满7个月,后脑勺很扁,因为以前听她奶奶一直说女孩子头扁点好看。我们也不懂,就按照她说的,尽量把孩子的头弄扁。可是2个月前,我们开始觉得孩子的头太扁了,很难看,就尽量让她的头朝旁边睡。可是2个月下来,没见任何效果,还跟原来一样。请问有什么办法,还能补救一下吗?别让她的头这么扁?请大家帮帮忙,我们急呀!!!先谢谢大家啦!

李霞

一周岁以前宝宝的头骨都是软的,这时还可以矫正过来,只是不像前几个月那么明显,不要着急,慢慢矫正会好的

提问者对回答的评语:姐妹们说的我都同意,谢谢大家了

宝贝小猪

一般是在六个月之前好调整,现在应该还可以,但效果不会是太明显吧,你去孕婴店看,有专门买婴儿枕头的

HAPPY琳琳

应该效果不是很好了吧!但是在一岁以前还是应该能改善的!

cy497058067

很难改变了,一般来说白天内是最佳的睡头型时间,宝宝7个多月了,不好改了,扁点就扁点吧,留个好看的发型就OK了,祝宝健康

anning-2007

没关系,头型是天生的,要本来不是扁头,1岁之内都能正过来,不会因为把头睡扁就变了,
注意她的睡觉姿势,现在7个月,玩的时间也常了,头会慢慢长回来。
我家老大也睡偏,睡扁了头,现在挺好的。