daiyan081021

孩子快百天了,在哪里照相

我家孩子快百天了,请大家帮忙推荐下摄影店,是在家里照还是去店里照好.谢谢啦.

cy497058067

去小鬼当家的较多啦,但是建议照几张留个纪念就好,不要为了满足大人们的愿望,照来照去,把宝宝累得够呛,就不好了,而且馆内温度较高,有时会建议给宝宝脱光,出来时未免气温较低,对宝宝很不利,所以建议准备给宝宝拍照的妈妈们要有个准备该怎么为好。祝宝健康

宝贝小猪

还是去照相馆照几天好一点做个纪念吧,你只要到街上去看到写上能照儿童艺术照的相馆就可以去照

aizhihao-o8

我也觉得去照相馆照比较好,我家宝宝也要白天了,我准备去照相关照

HAPPY琳琳

最好在家里照,因为现在天气冷,而且在家宝宝也比较熟悉环境,这样能照的好一些啊!

huihui003

一定要去影楼照相那样效果好,现在我们这里有全程上门服务的,很不错,照满月百岁都上门照相,其实背景很简单,但是穿上他们的衣服感觉完全不一样了,生日年年有,百岁只一个