Angell2008

8个月的宝宝不吃不喝怎么办呢?

我家宝宝最近几天有点腹泻,吃了乳酸菌素颗粒和脾可欣,但是每天只吃大约400ml左右的奶粉,其他的什么也不吃,更不喝水,果汁也不喝。精神也不太好,总缠着大人抱,该怎么办呢?

bowmanlu

注意看看有没有发热的现象,腹泻时不要给宝宝和鲜果汁,如不喝白水可以煮一些果水,煮一些大米汤给宝宝喝。

谣谣宝贝

你看看药的说明说吃了药的反映应该有食欲下降吧,如果不是这个原因那可能是小孩子不舒服老是粘人

佳佳angle

宝宝和大人是一样的,生了病不舒服就爱粘人。

宝贝小猪

是肠胃不好,吃点补脾胃的药调理一下

HAPPY琳琳

肠胃不好孩子不爱吃是很正常的现象!腹泻给宝宝喝点高粱米汤能稍好一些的!少吃点奶能好一点的