lc果果

宝宝指甲

我的宝宝90多天了,她的指甲从出生开始就长得反翘,就是指甲中间部位比指甲长出来的部分和指根要凹,而且指甲长出来的部分和手指间有空隙,请问是怎么回事,是不是也像成人一样是缺乏某种物质导致的,如果是该补充些什么吗?谢谢!

HAPPY琳琳

一般应该是由缺钙引起的,你给宝宝补龙母壮骨颗粒和AD滴剂,或者是汉臣氏的螯合钙都很不错的!很适合宝宝的口味,我家宝宝就是吃这个的!

提问者对回答的评语:谢谢噢!

汐汐妈咪

指甲凹凸不平,干裂,容易断裂,说明指甲比较脆弱,不够健康. 可能是缺铁性贫血,平时注意营养的全面补充才行哦.
指甲上出现横沟:劳累、紧张、忧虑过度、营养缺乏。

hezihanbaobao

应该有问题,去看医生吧别担务了。