windancer2008

为何右手抱宝宝喂奶,宝宝大哭?

宝宝刚满三个月.昨天右手抱宝宝吃奶,她就身子挺的直直的,大哭,奶头塞嘴巴哭的更厉害.换个人右手抱也哭.

换左手抱就不哭了,开始吃奶.

开始以为她不吃右边RF了.结果试着让宝宝还是右躺,我用右胳膊夹着抱她吃右边RF,结果又吃了.

请问这怎么回事呀?太谢谢了!一直坚持母乳喂养到现在,总是出现这样哪样的状况.真是快崩溃了.
一直都是左右轮流喂奶的.突然就这样了.

莜莜妈妈

可能是习惯了吧,是不是你经常用左边喂,她成了习惯,
我女儿就是那样,现在哄睡觉都是左边,换右边就不睡。

xuanxuanmami2

建议去比较专业的儿科医院咨询下医生
祝宝宝健康