guoyanjun2008

睡眠问题

3个半月的婴儿 睡眠太少 从晚上3点睡觉早上9点就睡醒了 白天还不怎么睡 昼夜加一起最多銪12个小时 是不是銪什么疾病 晚上睡觉也不开灯老是睡的晚

lxy_598

孩子困不困是由他自己决定的,不要以大人的标准去衡量他,这么大的孩子是不会困了还不睡的,只要他精神好就行了,没事的,等到五六个月的时候自然就会好了,只是这样的孩子会让大人比较累,做父母的应该好好照顾宝宝,实在不行可以轮流休息,或是尽量和宝宝的作息同步

ziyimei

孩子的睡眠是个人的,要是他没有什么不舒服 ,一般都无事的,不用担心!

tongT2008

我的宝宝快三个月了,以前就是白天睡,晚上玩到十二点,现在就白天也睡,可晚上还是睡,晚上十点半之前睡

mtswmd

只要孩子精神好就没有事