guo1234562000

六个月小孩出诊子注意什么,左眼流泪有眼屎怎么回事

我的宝宝出诊子能洗澡吗,左眼从两个月开始天天有眼泪眼屎是怎么回事

bowmanlu

一般6个月之后都会发烧3天后出一次疹子,出疹子时不要洗澡,都给孩子喝水,不要用药物;有眼屎应该是上火,如喝配方奶应该多喝水或考虑更换奶粉,我家宝宝就是喝雀巢奶粉上火更换了美素就好了,而且大便也非常好。

yiningma

是先发烧再出的全身性的疹子吗?那是正常的生理反映.我家宝宝刚出过,我没给他洗澡,4-5天就下去了.别让宝宝把自己抓破了,慢慢就好了.