zhulouq

请帮帮我

我宝宝快三个月了,最近刚发现在宝宝的嘴里上牙龈上有一个突起的小白点,摸上去硬的,是什么东西啊???

yiningma

去医院看看吧!如果是牙齿的话好象太早了,我家宝宝快6个月时才出的牙,而且是下边的两个一起出的.

宝贝小猪

可能是出牙了,也有三个月的宝宝开始出牙的,但是出牙的顺序应该是先出下面两颗的

shuilengyue

没事的,我家儿子三个月的时候也有过,过一段时间就会自己下去了,我们去找医生看过了,医生说没事, 不用管它.你放心好了