CMBB123

宝宝不喝奶怎么办

宝宝不喝牛奶,只要闻一下是奶他就打的一口也不喝

fengxia2000

1 选择一个仿母乳的奶嘴 2 喂奶粉的时候您出去让家人帮助您喂 3 带宝宝到稍微安静的地方喂奶 4 把奶嘴洞换大一点 奶可以一滴一滴滴下来的洞 4 在宝宝饿的时候喂 5 晚上宝宝会有自然的吮吸动作 这个时候给宝宝喂 6选择接近母乳口味的奶粉 我宝宝喝旭贝尔奶粉 我觉得就非常接近母乳 比较轻的呢 也像母乳一样有些腥的。7 坚持坚持宝宝会接受的欢迎加入我的育儿群36619554

宝贝小猪

牛奶需要加糖的,加糖后也许会喝,要不就得喝奶粉,要不再就是辅食得有营养

fengxia2000

1 选择一个仿母乳的奶嘴 2 喂奶粉的时候您出去让家人帮助您喂 3 带宝宝到稍微安静的地方喂奶 4 把奶嘴洞换大一点 奶可以一滴一滴滴下来的洞 4 在宝宝饿的时候喂 5 晚上宝宝会有自然的吮吸动作 这个时候给宝宝喂 6选择接近母乳口味的奶粉 我宝宝喝旭贝尔奶粉 我觉得就非常接近母乳 比较轻的呢 也像母乳一样有些腥的。7 坚持坚持宝宝会接受的欢迎加入我的育儿群366198554