奥妈妈

宝宝晚上睡觉老是哭醒

我家宝宝6个月了,最近老是睡着睡着就突然哭醒,不知道是怎么回事。每天晚上要哭醒好几次,每晚都要到晚上12点才能安稳的睡觉,白天的精神很好。吃喝也很好。好郁闷呀。不知道是怎么回事,每次宝宝哭的好心痛呀。但是还不知道怎么能帮助他,有谁能帮帮我呢。谢谢了。

mao0818

我家宝宝也是,有时候晚上睡觉老是哭醒,白天就没有事,老人说那是宝宝在做梦.

ghs20081016

如果宝宝总是转动头的话,有可能是缺钙,应该带宝宝去检查一下微量元素。