newgto

刚满月不久的宝宝突然吃、睡的少了?

女宝宝刚满月几天,这两天突然发现她睡不熟,抱着就比较安静,自己在小床上一会就会哭闹,喂配方奶吃几口就不吃了(之前总是比较能吃的),吃妈妈的奶也是吃不多貌似就睡觉了,可是放下一会又会醒,是不是和一直照顾她的奶奶刚刚离开(回家过年)有关系呢?还是别的什么原因?

谣谣宝贝

我觉得睡眠不好,不好好吃奶可能是缺钙吧?你家宝宝有在补钙吗?最好去医院测下看看是否缺钙

Y081123

你这种情况就是宝宝没吃饱,当妈妈了,就得辛苦一点,只要她醒了就喂她,而且她吃奶的时候尽量别让她睡着,可以揪揪耳朵,弹弹脚心,这样她就能多吃一些,因为我们有同感,我家宝宝也是这样,一吃就睡,我就一会儿喂一会儿喂,真的很辛苦很累没办法,现在她两个月了比以前好多了。记住只要她醒了想吃就喂,慢慢她就好了

qiqigmama

可能是妈妈的奶头孔少了··宝宝吃的比较累所以总是睡着·