w7512585

为何宝宝经常感冒

我的宝宝这两天经常一打喷嚏就流鼻涕,而且有痰,咳嗽,还有点拉肚子,请问这是怎么回事,该如何治疗,谢谢。

ghs20081016

应该去医院看看是不是病菌引起的。如果不是,又不发烧就没什么太大的问题,过一周左右就会好了。拉肚子注意要多补水。也可以吃点益生菌调节一下肠胃。

JERRY211

宝宝感冒又拉肚子,就是受凉了,应注意保暖,吃母乳,那么妈妈的饮食不要吃太凉性的食物.用生姜,红糖,煮水喝.