dyf3496190

我家宝宝40天了

我家宝宝40天了 有时候夜里给她吃奶粉 我买的是惠氏的感觉有点贵了 请问先在可以换吗? 那种奶粉比较好啊

老妈子

不能换的,1岁之前的宝宝换了奶粉比较容易腹泻,很多宝宝就是因为妈妈不懂乱还奶粉肠胃功能都被打乱了。洋奶粉都是这个价钱,惠氏不算贵的,你和其他洋奶粉比比你就会觉得值。

geli1210

为什么要夜间喂奶粉呢,如果母乳不足也尽量晚上喂母乳,又方便又卫生,而且能促进母乳分泌,白天再喂奶粉

小豚鼠

伊利婴儿配方奶粉不错。

JERRY211

40天还是不用换,宝宝太小,肠胃还很弱,如果只是夜间吃一次的话,而白天不吃奶粉,其实一罐也要吃许久的,贵也要给吃,为了宝宝的健康.

leiluoqi

应该在夜间给宝宝吃母乳,白天喂奶粉,尽量给宝宝养成定时定量的习惯,否则奶粉会浪费很多。可以换奶粉,最好是两种奶粉混合吃,先加少量新换奶粉,逐步增加,这样宝宝口味和肠胃均易接受。