dingdang1121

我的宝宝真累人。

我家宝宝差四天才到两个月,体重11斤,可是饭量大的要命,我是给她喂奶粉,她每次喝150-160毫升,还喝不够,有时候还要喝点水,每天吃7次奶。有时候吃完奶两个小时就饿了,闹个不停,我不知道她的饭量怎么这么大,这么喂正常不啊?哭的时候给她安抚奶嘴都不要。还总要人抱着,一放下就醒,弄的每天都很累。希望有经验的人帮帮忙。

小豚鼠

呵呵,好现象啊。你宝宝身体一宝棒棒的。现在还不到两个月,要按需喂养,她饿了就喂她。我女儿出生时也是很能吃,吃母乳有时能连续吃上两个小时,我也担心撑坏她,其实她饱了就不会吃了。也不会撑着她的。放心吧。至于抱着睡觉的问题,大多数妈妈都会经历过同样的情况,都是很累的,一放下就醒,试着多抱上一会儿等他睡深了再慢慢放下,我宝两个多月时白天我抱着她睡,慢慢再放到我腿上,就这样能睡上三四个小时,我看电视她睡觉,我也不觉得很累了,后来再大些就好了,就不用抱着睡了,大多数宝宝都是这样的。祝宝宝健康。

提问者对回答的评语:说出了我的共鸣。

jibaobao2008

好能吃的宝宝呀,4个月之前如果吃母乳宝宝只要需要就可以给。吃奶粉3-4小时喂一次,宝宝是知道饥饱的,放心好了,最好每次吃都要让她吃饱呀,不然一会又饿了。
是刨妇产吧,宝宝出生不久属于敏感期,对外界还不适应,缺乏安全感,抱抱没关系的,相信过一段时间就会好些的,我家宝宝那时也这样。(不过要排除宝宝的冷热或饥饱)
祝宝宝健康成长!

guohaoyan

不要给他安抚嘴,对宝宝将来长牙不好

小缤匀

宝宝每天的习惯都不一样的,她会每个时段变换的,等到3个月就慢慢会好了!其实有时候宝宝并不喜欢抱着,放她在床上和她做做运动,让她舞动小手小脚也不错哦,妈妈不要弄得自己太累,保持乐观的心情来享受宝宝带给你的快乐吧!