xiaodouzi

菜泥什么口味的最好,最容易让宝宝接受?并且不容易让宝宝不..

沙沙妈妈

亨氏的宝宝很喜欢,其实买个搅拌机做菜泥、果泥、肝泥可方便了,超市大约200元,做出肝泥的味道比用小勺刮出的要好的多,算起来比你买瓶装的便宜多了,而且新鲜,我在有工夫的时候自己做,忙的后才买现成的。菜泥、果泥每天吃一种就可以,黄瓜、西红柿去皮搅烂油菜、小白菜、菠菜、大白菜只要菜心,用水煮一下,水开后煮2、3分钟,胡萝卜需要时间长一些,然后弄烂,直接吃我家宝宝不爱吃,我给她拌上煮烂的菜花,她吃的可香了。豌豆、南瓜、西葫芦、土豆煮烂。水果能吃苹果、梨、香蕉等。做着一点都不费事。菜水如宝宝爱喝那最好了。

Happy子墨

我给宝宝吃亨氏的,如果一次都吃完的话,应该不会拉肚肚

lulu.Zhou

胡萝卜的很好吃,我家宝宝就很爱。