mjx79823

持续发烧

我家宝宝俩岁半了,高烧38.3,头烧手烧,脚凉,吃了安瑞克退下去了,睡一觉早上起床又烧了38.5,吃药就退,即使发烧也不耽误玩,活蹦乱跳,和没病一样,也没有感冒症状,就是发烧,又能吃有能喝,就是有点便密,俩天便一次,我想是结住食了,但吃了王氏保赤丸不怎么见效。请问是有食了吗?该吃什么药,怎样吃?

CHENXUHUA

我家宝宝这几天就是反复发烧,医生说喉咙红肿还有小泡泡呢,打了3天的吊瓶后还好点,但还是要在家吃药控制。还是给医生看看吧,而且要给宝宝多喝白开水。祝愿天下宝宝健康快乐!

祖卿

我家宝宝得过上呼吸道感染,也是发烧,吃药退了过不一会又烧了,这是炎症未退的原因,起初是没有感冒症状的。但是保险起见还是去医院看看医生吧,因为发烧的原因有很多种,还是请医生诊断一下好,祝你家宝宝早日康复。