youran0871

宝宝7个月了,半夜老是闭着眼哭

我家宝宝最近半夜一直老哭,而且是闭着眼睛哭,一挣开眼就没事了,不知道是什么原因,是因为缺少什么东西吗?

宝贝小猪

好多宝宝会在半夜被尿憋的哭醒来
再要不去检查一下微量元素,看是否缺钙

xiehong314

我家宝贝也这样子,晚上闭着眼睛哭一会儿,在眼睛睁开就笑。

yubing79

我家宝宝有段时期也是这样,半夜经常闭着眼睛哭,带去看医生医生说是缺钙,开了点补充维生素的和钙片。多观察几天要是还是老样子就带医院看看比较好。不过也有可能会是晚上睡觉穿太多了孩子热或是屋里太闷的缘故