mouzhuoliaa

2个月宝宝坐火车可以吗?

我家宝宝现在有2月零6天了,过年想带她回她姥姥家,我们现在在重庆她姥姥家在陕西宝鸡,要坐18个小时,而且一路有好多山洞,就怕坐火车过山洞时刺激她的耳莫,因为我们大人坐火车过山洞是耳朵都很不舒服,我现在都不知道到底要不要回去了,希望大家能给我建议一下阿!谢谢了!

幸福的雯婷

建议你还是不要做
1 火车上冷 很容易感冒 在有就是人多

2、你说的 偶 很多上洞 对宝宝的耳朵肯定有点影响

xiaoyating3

对于宝宝的影响到不是很大,但是他会比较疲劳,毕竟睡的不如家里舒服吗

☆颢颢宝贝

如果是这样的话,那就不要回去了?
非要回去不可以吗?或者明年再回去也可以呀,会很快的,
时间太长就怕孩子不习惯会不舒服,这么小
如果非要回去不可,可以坐飞机吗?会快一些的,我儿子四个多月的时候倒是我带着他去的北京,但是那时八个小时,而且是一晚上就到了,儿子就睡了一夜,你也是到过年了人也多,不知道卧铺会不会感觉到也很累?这个要你自己感觉了,过山洞的时候如果把耳朵堵上呢?是不是可以好一些?
我认为如果不是非要回去不可以的,你可以明年再去,或者等宝宝再大一些的时候再去
祝你开心宝宝健康成长

lxq21cl

可以啊。我宝宝40多天的时候就坐过火车了

liuli461419

建议不要去啦.我是CQ的,我知道过山洞时那种感觉啊!等他大一点了再回都不迟啊!我宝宝三个月了,都 不敢带回CQ

JIANGZHANHAO

对于宝宝的影响到不是很大,但是他会比较疲劳,毕竟睡的不如家里舒服吗

宝贝小猪

可以坐,但是我觉得还是不折腾更好,如果要去,那就坐卧辅的,到时要保护好耳朵。

danfuer35165

可以啊,只要注意卫生和病菌就行了。

cici1031

还是不要带回去吧,很麻烦的。换尿布喂奶太麻烦,而且天气也很冷,万一一不小心生病了,多的都遭了

聪明妮妮

我有朋友的孩子3个月后就坐飞机了,飞机刚起飞时,声响和震动肯定比火车的大,所以按常理来说,坐火车应该是没事,但也不排除有例外的可能。所以如果真的很不放心,还是不要坐了,别留下什么遗憾。