xjw77665

孩子 小便疼痛

我们的孩子现在20个月了,是男孩,今天早上起来尿尿的时候,哭着说疼,我们仔细看了他的小鸡鸡,没有明显的外伤(因为有时候是孩子的姥姥看孩子),包皮有轻微的发红,尿色橘黄,有一点浑浊,但不是和明显,我们想是孩子喝的水少,上火了,但是心里没底,想问问有没有同样经历的父母,或是请各位专家帮忙分析一下,有没有其他的可能,应该采取什么应对措施.
在此我们先谢谢对于提供帮助的各位了.

xiaoyudian1799

有了炎症了,带孩子去医院看看吧,也许是因为别的什么呢?孩子小,对那个部位疼,不一定说的很准确的。

幸福的雯婷

先给孩子多喝水 过 两天看有好转吗 没有的话 去医院看看