lansing18

宝宝长牙问题

宝宝刚4个月就在上面的同一边长了3颗牙长牙应该先长下边的吧,那宝宝是不是不正常啊??

他绝肚也很早,一个多月就隔一天拉一次粑粑,还是干的呢!问题是他长牙先长的上面,我听说先长上面是刨土牙不吉利,不知道是不是哦,长牙都是先长的下面吗??

xiaoyudian1799

哦,孩子长牙的顺序不一定都是先长大下边,我家宝宝也是先长的下边,一下子长出了2颗呢。

liu441795782

我家宝宝马上5个月了,还没有出牙,不知道正常不?

宝贝小猪

是长牙的顺序不对,有话说不怕出牙早,就怕出牙不按顺序

xiehong314

我家宝贝都五个多月了还没见长牙呢,