臭臭弟

还在月子里的宝宝感冒了

宝宝着凉了,而且有点咳嗽啊,可是怎么骗他他都不肯喝水啊,怎么办啊,急急急啊..到现在已经20天了,怎么都不肯喝水啊,葡萄糖水和盐水,都不肯喝啊,嘴唇都干裂了啊,我该怎么办啊..

aizixuan2007

宝宝多大了?喂母乳期间个别宝宝就是不喝水,当初我家宝宝也是,老上火。你可以试试换些菊花水呀、清火宝、申科之类的让他喝,我们那时候就是喝申科开始喝水的,如果不喝,换面汤呀什么的汤试试他喝不,当初我们就是偶尔喝些汤的。

wan123456789

你可以给水里加一点点秋梨膏,我家宝宝也是.和了点就没事了.要不你试着用小勺喂.

万家少爷

咳嗽要注意脖子保温,要不然引起炎症会到支气管,会转移别的病,水里给他加点冰糖试试,可能咳嗽嗓子里有痰冰糖是化痰的还甜应该比水要爱喝一点把!或者是咳嗽的话买点药给他吃(必嗽平)-学名(盐酸溴已新片)工人医院外面的药店里卖,1.2元一瓶,吃之前你问下卖药的或大夫,会告诉你详细怎么吃!