WOMENDE3

宝宝是不能看月子人,不能进月子房么?

有朋友刚生产完,带宝宝去看她,原来宝宝可喜欢她了,可这次连看也不看,狂哭,宝宝1岁多了!有什么说法么,怎么办?谢谢!谢谢!

李霞

都说孩子的眼睛很亮,可以看到不该看的东西都是迷信,不必信它。是不是你朋友生完孩子后有什么变化,孩子看到感觉陌生了而哭闹?多看看多接触就会好了

guann

这个没说法的,一般都是孕妇不能去看刚生完孩子的人对孕妇不好,你孩子都一岁多了没事,可能是你宝宝对你朋友陌生了才会哭的,没事,多去几次看看你朋友宝宝对她熟了就不会哭了