babyat82

家婆还养狗狗真麻烦

我在刚怀孕前三个月都不敢在家婆家住,就住在我妈那里,因为家婆到现在还养着两只狗,一只家狗,一只很长毛的宠物狗,但现在好像还不舍得把人狗送人,我问过医生,医生说我在四个月的时候检查过没有感染,说后期感染也没关系,那就是说应该放心些了,我平时也不碰狗的,但狗的毛在客厅的地上很多,每天都得扫,还有一个多月BB就要出世了,也跟家婆家公说过狗对BB可能有影响的话,可是没有收效,只是说到时如何如何,但没有说准备送人,现在感到很麻烦

ZXF6196

狗狗对宝宝不好,最好要你LG跟你家婆去说。

Sharon911

宠物对孕妇和宝宝身体都有不利,容易引起弓形虫病。应该引起足够的重视。做通老公的工作,统一战线,为了宝宝的健康!

李霞

猫狗身上有很多细菌,尤其弓形虫很容易通过胎盘传染给胎儿。所以孕妇是不能接触猫狗的,我喜欢猫狗为了孩子都放在别人家给喂着。你婆婆喜欢狗不一定非要送走,可以寄养在朋友那里,将来领回来就可以了。很好解决的问题嘛