weilni

急急急

我家宝宝2个月了,一直吃母乳,让他喝点水简直太难了,一用奶瓶就哭,用勺子就往外吐,愁死了,请各位妈妈们,有什么好办法,谢了

tracy_cc

我家宝宝也是不喝白水,所以自从出满月后,就开始给他熬各种的水果水喝,效果不错。现在2个月多点,一次已经能喝140ML了:) LZ你也试试吧

提问者对回答的评语:谢了

Sharon911

我宝宝以前也不喝水,后来在水里加一点点葡萄糖,他就能喝一些了。而且,值得提醒的是一般喂水也要有规律。比如每天早上起床都喂一点水,养成习惯就好。宝宝要多喝水。

朱葛欣

我家宝宝也是不喜欢喝水,所以现在便秘了,我都愁死了