wan123456789

宝宝洗脸

我家宝宝满四个月了,一直吃奶粉,应该用什么洗脸,用什么油抹脸,每天都洗吗?

睿睿宝丫

如果孩子皮肤没什么问题,看起来也不脏,就不要总洗脸,只把他吃奶时的奶渍用温水擦掉就可以了,最好不要抹油,大一点再抹,我用的是强生的牛奶润肤。

提问者对回答的评语:hao

xin-tin

我家宝宝用的也是强生的

mao0818

我家宝宝用的是强生的婴儿双效特润霜,因为是冬天,宝宝的皮肤容易春,洗脸当然是每天都要洗的, 我家宝宝一天洗两次,跟大人一样的,洗完以后最主要的还是给他抹油!

yiyi2008523

用温水洗就行,可以用强生的,也可以用郁美净,郁美净比强生要好一些,我们家宝宝现在就在用郁美净,物美价廉,很好

yueqi080604

当然要每天都洗呀,用强生的就可以,不过有的宝宝可能太小用这些会过敏哦,我家宝宝不知道是不是这个原因,一个多月时我开始给她用强生洗脸/抹脸,之后不久就起了湿疹,听人说也许是化妆品过敏引起的,我就停用了,现在宝宝七个多月我才敢给她用一点,可以先往她手上抹点,测敏。

woaibaobeihao

用温水洗就行,如果不经常出门,最好什么都不要抹。