ourlsun

宝宝的脸破皮了,还没好,急!!!

我宝宝快五个月了,一个多月开始就长湿疹,一直没有安全好,反反复复的,一痒起来,可怜的宝宝就使劲抓脸和脑袋,上个月他把左边脸抓破了一块皮,一直就没有好,还是呈水糜烂,好几次都是结了结又被他抓掉,该怎么办呀?用点什么药可以早点愈合?

zn7240

已经恶性循环了,家长最好带宝宝去看皮肤科,好好的让医生给看看,最好还是听医生的

changxinyu060925

我的孩子在一岁多的时候,也长过湿疹,我用过芦荟胶,是纯天然的,没有任何副作用,市场上有18元一支的有36元一支的,我用的是36元的,你可以试试。

xiaoyudian1799

哦,给孩子好好治疗一下吧。看着你说,孩子痒的都抓破脸了,好心疼啊。
芦柑石止痒,可以给孩子用些。

changxinyu060925

是济南的吗,我家里还有一支,如果不是很远的话,我可以给你送去试试。我的电话是15910107590

aizixuan2007

呵呵,宝宝的 湿疹很正常,得了湿疹后的治疗也是必要的。治疗湿疹的药有多种,试试宝宝适合那种,但用药的同时一定要注意环境,不要太热和太潮。