jerry20080808

宝宝睡觉夜哭是怎么回事?

宝宝已经五个多月了,最近几天睡觉总是哭,醒着都是好好的,吃和玩都正常,可一睡觉没有睡多久就开始哭,哭时没有眼泪,眼睛也不睁,请问这是怎么了啊?

aizixuan2007

现在的宝宝应该很爱睡觉才对。宝宝不好好睡肯定有原因。你可以考虑一下几个方面的问题。一是不是宝宝没有吃饱,宝宝现在在睡觉的时候长的很快,所以,睡觉前一定要吃饱,不能过多否则容易积食。二是是不是缺钙等微量元素。现在宝宝长得快容易缺钙等,可以查一下微量元素。三是不识盖得太厚,或枕头不舒服。

xuanxuanmami2

可以去查查微量元素
看缺钙不?祝宝宝健康

xiaoyudian1799

哦,宝宝是不是有心眼了,哭,没有眼泪,还闭着眼睛。好有意思。
我认为:孩子是不是害怕睡觉,我看过某杂志,说,有的宝宝怕睡觉,怕眼前的一切消失了,就要哭。妈妈要告诉宝宝,睡觉时,眼前的一切还在,当宝宝醒来的时候,不会有变化的。
还有可能,宝宝是不是在不经意间,吓到他了。那样,就要给孩子叫叫了。老辈人常说:孩子容易吓到,经常给孩子叫叫,孩子就不怕了。如果不会,可以找一些老奶奶,她们知道。你也可以将孩子搂在怀里,轻轻呼唤宝宝的名字。
祝愿宝宝健健康康,新年快乐。

辰妈妈

可能是宝宝做梦了,也可能是缺钙

zhanghy1979

我家宝宝也是这样,我上网看了好多,可能缺钙,吓着了,做梦,尿不湿太紧等.我都是拍拍他就睡了,记住,不要点灯.

希望我们的宝宝健康.