jiaxi_mother

女儿左右脸不一样大而且脑袋爱歪着

我家女儿六个月了,左右脸不一样大,女儿三个月时我从网上查了一下,说是在母体子宫内胎位不正,压迫的了,长长就一样了.可是现在我发现不但是脸不一样大,而且脑袋总是爱歪着,往脸小的那边歪,请问这是什么原因的,该怎么纠正,谢谢.

汐汐妈咪

要调整孩子的睡姿,不能老往一边睡或一边看东西,等他睡熟后把脸小的一边朝下,一定要坚持. 让他朝脸小的一边睡,白天的时候大人要在他脸小的一边和他玩,慢慢会一样的,一样了之后再平躺着睡,需要一些时间的!

辰妈妈

女儿几个月的时候也是有一点的,带到医院给医生看后说没事。后来我就老是把她的头往反方向掰,还有睡觉时大人不要总睡她一侧,要经常调换一下,不要让她老往一个方向伸脖子。现在没事了,呵呵。

weilni

我家宝宝现在2个月了,和你家一样,我是习惯右手抱,所以右边脸大一点,我现在正在纠正,还是有点效果的。