braining

宝宝爱打嗝!如何防止?或者减少?

我宝宝出生有2个半月了。从一开始就爱打嗝,不给喂水喂奶就停止不了。有没有好的办法能防止她打嗝?

亼稱_呦媽

我宝宝也是这样的,,,但不必但心的,,,,,喂完奶后竖抱着在后背轻轻拍,打嗝为止,这样就不会漾奶

到于打嗝嗝,你先不要管他看看,一会就自然不打了

汐汐妈咪

很多小孩子都是这样的,我家宝宝也是,打嗝时喂他点奶或者热开水就好了,等他再大点就不会啦

QyangyangQ

我家宝贝也是一样的,只要笑出声来,就会打嗝。给她吃一点热开水或牛奶就会好的。这是正常现象,以后大一点应该就不会了。

QIQI081212

我女儿儿一个半月了,也经常打嗝,老人说小孩打嗝不是小便就是大便,我开始不相信,经过好长时间的观察,宝宝打嗝后确实是小便或大便了,不过大小便过后打嗝也就自然的停止了,不知道您的宝宝是不是这样.

亼稱_呦媽

有的时候是刚喂完奶(水)之后,你不在意的一个姿势他不舒服了,就会打

亼稱_呦媽

http://www.fumubidu.com.cn/
父母必读,看看吧,对教育宝宝有帮助哦,
我宝宝主页里还有几个父母必读,如果想看的话,可以进去看看,在友情链接里面 还有专家在线回答

希望能帮到你

danfuer35165

这是很正常的现象,只要过会不打就行了。

abetan99

正常的,我家宝宝大笑的时候就会打嗝,喂点水或奶之后就会好的。

fyf123470

宝宝打嗝是在做全身运动,特别是煅炼宝宝的胸肌,没关系的,但要是这样喂过水或牛奶后都止不住,那就需要带到儿童医院去看一下了

haijunxishan

我家宝宝也是这样的,经常打嗝的,是空气进里面去了。打一会儿就好了~会停的 要不喂点奶进去,就不打嗝了!