大boss

宝宝是鸡胸吗?

摸小孩胸骨好像比正常人的要鼓起一些,是不是鸡胸怎么辨别?儿子只有21斤,是否偏瘦,其他发育正常,就是不肯吃饭,曾经配过复B吃也不管用。还有经常抠下身,说是痒,为什么?大便后时常有一点血,但粪便并不干结。怎么办?谢谢答复!

沙沙妈妈

鸡胸与缺钙有一定的关系,与遗传也有一定的关系。无论何种情况,鸡胸不会完全消失的。