danfuer35165

宝宝19天了脐带还没掉正常吗?

我家宝宝现在19天了,脐带还掉。。。。10多天的时候就有那黑点点了,看上去像是毛孔,可又觉得毛孔没那么明显,不知道是什么,今天脸上的白点粉刺又多了,不知道是不是正常的?

亼稱_呦媽

http://www.fumubidu.com.cn/
父母必读,看看吧,对教育宝宝有帮助哦,
我宝宝主页里还有几个父母必读,如果想看的话,可以进去看看,在友情链接里面 还有专家在线回答 还有测试,是对不同阶段的宝宝

希望能帮到你

wei45299

胶带有的宝宝一个月或二十多天才脱的不用担心.

mieimama

建议去医院检查一下

xiaobumon

建议你用75%的酒精来为宝宝擦试,必须是这个浓度的,否则会伤害到宝宝。防止脐芽肿或是感染。每天一次。

oy7698295

应该没关系的,我家宝宝到25天才掉,刚开始也很担心。你只要经常用医院给的消毒水消毒一下就可以,时间到了自然会掉。

轩狗狗

去医院看一下吧,宝宝的事还是小心点好

sharie

我家宝宝20多天的时候脐带才脱落,没有关系的,不用担心,最好每天用75%的酒精稍微擦拭一下,可对宝宝脐带根部起到消毒保护的作用。祝宝宝健康!

yiduomama

我姑娘到15天上面的才掉,下面的到20天才掉干净,不用担心,我也没用酒精消毒,就是用消毒的纱布一直包着,掉了就不用包了.

zn7240

要给宝宝的肚脐部位天天消毒,并保持干爽,只要没有感染就应该没有问题,如果家长担心,那就赶紧带宝宝去看医生