zhiyong0913

蛋白能吃吗

宝宝101天了,他奶奶开始给他喂鸡蛋羮了,有些书上写蛋白不能吃,只能吃黄,是吗

宝贝小猪

是,一般不建议一岁以内的宝宝吃蛋白,尤其是半岁以内的更不能吃蛋白,所以不要给吃,吃了不易消化,还有引起过敏的可能。我女儿现在快十个月了也不给吃蛋白。你可以等半岁后再试着吃,如果一切正常,就可以吃了

wqfzz

我家宝宝是四个月才开始添加辅食的,而且蛋黄也只能吃1/4,蛋白是不能吃的,宝宝不容易消化,最好不要给宝宝吃.

汐汐妈咪

宝宝4个月以后可以吃蛋黄,至于蛋清最好是1岁以后吃,很多1岁以内的宝宝吃蛋清过敏,当然因人而宜.最好问专家!

xlyqq945731608

应该没事吧!!我家宝宝不知道怎么的老是喜欢吃蛋白不喜欢吃蛋黄!