mnnnm

应怎样给宝宝穿衣

冬季,屋内23、4度,应给宝宝怎样穿衣,宝宝2个月!

思瑶妈妈

不知道是男宝宝还是女宝宝,女宝宝的话下身穿的厚一点不要让她的小脚丫着凉,穿纯棉的衣服就行,不用穿的太多,要是太多的话会妨碍小宝宝活动。虽然你家里的温度不是很高,但是小宝宝都是盖被子的嘛,所以让她四肢能充分的活动是最好的

abcde2008mama

我家宝宝穿的是买现成的那种带兜子的棉裤上身穿薄的内衣

汐汐妈咪

如果室内有暖气或者空调,在25-28摄氏度的室温条件下,宝宝只要穿薄薄的棉衣,内有一件细薄的小棉毛衫即可,不必再加衣服,要判断宝宝是否冷,需要妈妈细心观察。
幼儿是好动的,运动产生热量,可以抗御寒冷;穿得过多,宝宝一动就出汗,汗湿的衣服不能及时更换,被冷风一吹,反而感冒,不及少穿安全。

宝贝小猪

我建议:里面穿一套溥的秋衣,然后再穿一套保暖内衣,再外面一件罩衣就行了,我女儿九个月,房内25度,只穿一套稍厚一点,也不算保暖的秋衣,外加一套罩衣就行了

多多的雪雪

和我家一样的温度!我给宝宝穿内衣内裤+外裤上身穿了个小毛衣(买的那种)热了给他换马甲!注意:胖孩子少穿点,肚脐,脚丫不要着凉!