xiaoyasbfvyp

剖腹产多久可以上环?

我是08年09月11日剖腹生的我儿子,因为一直是我一个人带孩子,所以到现在伤口有时还会痛痒,家里小孩上户口又非得让我拿出上环证明才能上,而且过了半年就要罚款,我自从满月淤血干净后到现在还没来过月经,不知什么时候才能上环?请大家帮帮忙......

宝贝小猪

一般是半年后可以上环,但是我想起码得来月经后才能上吧,你可以问医生的。我也是剖腹产的,但伤口一般时间不会有痛痒的感觉,只是偶尔会有,会不会是伤口还不是太好呢

mao0818

伤口痛痒是正常的,毕竟还没有完全恢复,完全恢复至少要两年吧,上环生完小孩后42天以后就可以了,你们那相关部门的妇女主任没有去给你说吗?

ququ1258

你好,42天放环的说法是错误的!剖宫产术后6个月才可以放环,有没有月经没有关系,但是一定要排除妊娠,要做尿妊娠试验或者彩超,我是产科医生,腹部刀口痒没有什么关系,但是要是很痛的话就去医院复查一下!

多多的雪雪

我也是剖宫产,我问过医生!医生说6个月后可以但也要检查有些人的体质不适合带环!