wang_123mama

宝宝肺炎

宝宝四十二天呼吸有痰响去医院说是肺炎,怀疑是先天性心脏病,做心脏彩超后确定没问题,医生说最少要住十天院,儿子太小了每天只能扎硬针好可怜,请问我们可以出院后吃药治疗吗

shangli1981

我家宝宝也得了肺炎,但是早期的,在医院扎的喜炎平,吉他霉素,住了7天就好了.在医院扎针来的快.第一次一定要彻底治好不然以后容易犯.你可以给宝宝埋头皮针,那针6天换一次,挺好的

guohaoyan

我儿子上周输了一周的液,扎头皮针,我和妈妈压住孩子,护士扎,孩子又疼又怕腿蹬头扭,可是他没劲,还好护士手高一针扎上了,真是心疼我眼泪直流,你不要粗心,得一周的输液,不然会有病根的.