可爱鹿鹿

我家宝宝6个月最近打喷嚏、流鼻涕

我家宝宝6个月了最近经常打喷嚏、流鼻涕,偶尔会咳嗽,听起来好像是有痰。宝宝晚上时常醒,睡眠不是很好。给宝宝喂了小儿安分黄那民颗粒和头孢氨卡颗粒,但没有好转。我们该怎么办,宝宝的妈妈该在饮食上注意些什么?谢谢!

meizi921

小孩子会经常打喷嚏的,你要多喂开水,一定多喝 再就是喂点葵花牌的小儿安分黄那民颗粒 我喂过很管用 不要给他吃头孢氨卡颗粒,头孢类副作用大!再就是妈妈可以喝感冒药宝宝通过吃奶也是管用的 祝你家宝宝早日康复!

zn7240

多给宝宝喝水