★可爱棉錵餹★

两个月的孩子能和白糖水吗

我不让为孩子白糖水,我婆婆老是偷着喂孩子白糖水,气死我了,不知道孩子和白糖水有什么坏处

天天儿妈妈

当然不可以喝糖水了。这么小开始吃甜食,一个是将来牙齿容易坏掉,一个是养成了不好的饮食习惯,喜甜,会造成婴幼儿厌食,挑食,虚胖。
老人的问题一定要解决,和她讲清楚,绝对不可以的。成年人的糖尿病和血压等疾病,现在都证实与婴儿时期不当的生活习惯有很大关联。长时间吃甜食,负面效果很快就能显现出来。影响是一生的。

宝贝小猪

也可以喝的,我女儿月子里也虽过,但是可以喝葡萄糖水呀

多妈妈

不能喝,因为宝宝喝了糖水以后就不好好的喝奶了,所以最好不让他喝,我去听课的时候,保健医生说的