QIQI081212

几个月的宝宝逗她,她才笑?

我家女儿40天了,我发现我一般逗她不笑,笑的时候很少,还不如她自己睡觉时,自己玩的时候笑的多,我也不懂宝宝到底什么时候笑的才多,担心我女儿现在的情况是不是属于正常.

宝贝小猪

正常,月子里的婴儿就是会在睡觉时自己笑,这是无意识的笑,懂得逗笑是在三个月左右时

☆颢颢宝贝

正常的,不要乱担心
宝宝这个时候的笑是无意识的,即使睡觉的时候她也会露出微笑,其实并不是她高兴了才会笑,而是一种正常的反应,宝宝都会有这种反应的
大概要到二三个月以后宝宝才会被逗笑,这个时候的宝宝看的会远一些,也会看到 你的表情和手势,看到妈妈熟悉的面孔就会笑,要到在稍大一些的时候笑才会出声,那表示她很开心
你不要着急,慢慢的体会这个过程吧
祝你开心宝宝健康成长

danfuer35165

我家儿子5天在清醒状态时爸爸逗他就能逗乐了,孩子越早会笑就越聪明,你们要经常逗逗他,必须的。