亿万富豪

怀上了

怀孕一个多月了,每天面对着电脑上班好吗?

可爱小男生

最好隔一段时间能站起来走走!而且电脑旁放点仙人球等植物,多洗脸,多喝水!

格格ai妈妈

穿上防辐射衣服吧
工作性质就这样每办法啊
假如能调换工作更好拉
好好注意身体哦

聪明妮妮

如果是液晶的屏幕应该问题不大,再不放心就穿防辐射孕妇衣吧。

宝贝小猪

一个星期在电脑前不要超过28小时, 也可以穿防辐射的衣服

zhangyan822

怀孕前三个月最好不要和电脑接触(胎儿成形期),实在没办法了应该每天在电脑前不得超过4小时。一定要起来多活动活动。多吃些水果。