zhaofengyi

紧急避孕有用吗

您好:
我昨天晚上和老公AA没有避孕,今天早晨吃紧急避孕要还有用

xuanxuanmami2

可以的,虽然说是72小时,不过时间越短就越好,我第一次怀孕就是感觉72小时呢就没在意结果吃了还是一样怀孕了,你最好是在12或者24小时吃,这样保险一些
祝好运

天天儿妈妈

一般情况下,72小时以内都可以避孕的。但是事实上,并没有百分之百安全的避孕方式。避孕套也有中标的时候呢。不用担心,安心吃避孕药就可以了。

☆颢颢宝贝

可以的,虽然说是72小时,不过时间越短就越好,我第一次怀孕就是感觉72小时呢就没在意结果吃了还是一样怀孕了,你最好是在12或者24小时吃,这样保险一些
祝好运