xieyinbao

儿子包皮粘连怎么办?

我的儿子现在是四周九个月,发现包皮粘连,准确的说应该是包皮往后推出龟头后只能露出三分之一,龟头两边部位被包皮粘连了,但是包皮的上部可以看到没有连着,去年到医院看,大夫说扒扒,我试着扒了扒,感觉包皮的皮刚好连着龟头的包皮,实在不敢下手,而且儿子也说疼,怎么办呢,听说要是做手术得用全麻,那样对孩子损伤太大了吧,孩子长大后会因为生殖器长大自己自愈吗?补充一下,现在没有任何不适的感觉,小便正常,要是需要做手术,多大合适呢?

woaibaobeihao

没问题的,我家宝宝前几天去做入园查体,也是包茎,把我也吓得够呛,可是医生说没关系,大了自然就会好,如果不好也是一个小手术,你老公应该知道的,我告诉老公他就不担心,哈哈,现在孩子这种情况很多,不用担心,祝宝宝健康!

幸福的雯婷

最小也的10岁以上 做个 手术 你可以去医院详细的问问医生