al2176637

女宝宝外阴红肿

女儿100天大,近日发现她的大阴唇两边红肿,表面皮肤还有些起皱,我女儿一直用尿不湿,平时用温水也洗的比较勤的,请教专家如何处理啊!

zhenzhen6712

白天最好就不要用尿不湿了 晚上再用 尿不湿还是不透气怎么的也比不上布的得尿布 白天也可以在阳光下晒晒屁股 这样能透透气 也许会好一些

汐汐妈咪

这么小最常见的可能就是尿布湿过敏了,如果你用的是布的,会不会是宝宝上火了?女宝宝就是这样,要是上火了就爱往那地方走,实在不确定就去医院看看吧,不要乱给宝宝摸药,也不要用盐水洗,就用温开水先洗宝宝的外阴再洗小屁屁,洗之前一定要把你的手洗的干干净净,你放心的做吧,这是医生教的。