wn260484546

宝宝名字哪个好?

宝宝2007年11月6日出生,起名程舟文,后来朋友讲程舟文用程舟雯好。

现在想咨询下大家程舟文(雯),哪个好?

最好能帮忙测下分数(程舟文、程舟雯、程舟宇),谢谢。

ziyuemami

分数不是绝对的,一些名人的名字分数也不见得就高啊,关键是你们喜欢哪个。程舟文,这个名字很独特啊,好记,也好写啊。就这个名字吧。第一个永远都是最好的、最适合的。你的忧郁,说明你还是倾向于这个名字的。

meihongling

我帮你选选 /如果是男孩用程舟文、程舟宇,女孩用程舟雯。

谣谣宝贝

女孩子用雯好,我妹妹家小孩也有一个雯字,测的分数好不低哦。

暮蝶love

取名字是要根据生辰八字取的,这个打分也得根据宝宝的承尘八字测的,你没说宝宝出生的时间,测不大准确的哦。

qj1235

反正是一种感觉,这个雯好,觉得斯文一些

japansyuusei

抱歉,毕竟是你的孩子,我只是提个建议而已,请采纳。
如果是女孩我觉得:程子雯比较好。
分数也很高哦!
天格数: 13 的诱导: 天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大
[春日牡丹]才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 - ( 吉 )

人格数: 15 的诱导: 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运
[福寿]福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 - ( 吉 )

地格数: 15 的诱导: 地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力
[福寿]福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 - ( 吉 )

外格数: 13 的诱导: 外格数又称副运,主管命运之灵力
[春日牡丹]才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。 - ( 吉 )

总格数: 27 的诱导: 总格数又称后运,影响人中年后的命运
[增长]欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。 - ( 凶 )
仅供参考哦^^

sunjuan0634

我怎么觉得程思雯比较好听呢,如果要叫程舟雯的话,就选“雯”字吧。

聪明妮妮

一般女孩子用这个“雯”字的多,但是我觉得还是这个“文”好一点,避免雷同,而且笔画少,易于孩子书写。另外,程舟宇也挺好听的,但是有点像男孩子的名字,不如程舟文。

lisabarstar

程舟文比较好,用这个"雯"的人太多了,很容易重名的.

吹吹妈

雯字为女子取名专用字之一,男名宜选"文"字